01 июня |
ЗАЛ A |
---|---|
|
ЦЕПОЧКИ ПОСТАВКИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ «ОТ ПОЛЯ ДО СТОЛА» Модератор: Дубровин Юрий Николаевич, председатель правления Россоюзхолодпрома О совершенствовании технологии хранения мясопродуктов и нормативного обеспечения холодильной цепи обращения скоропортящейся продукции Спикеры: Белозеров Георгий Автономович, главный научный сотрудник, член-корреспондент РАН, д.т.н., академик МАХ и Дибирасулаев Магомед Абдулмаликович, старший научный сотрудник, д.т.н. ВНИХИ — филиал «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Импортозамещение оборудования в системах холодоснабжения предприятий мясной промышленности на базе российского завода «Элементум» Спикер: Овсянников Андрей Михайлович, технический директор ООО «Элементум» Опыт проектирования, монтажа и эксплуатации камер замораживания мяса птицы в картонных коробках Спикер: Акчурин Ильмир Кямилевич, руководитель проектного отдела ООО «ОК» Энергоэффективные холодильные системы в мясоперерабатывающей отрасли Спикер: Надеев Александр Николаевич, руководитель отдела продаж ООО «Ингениум» «Термокул – эксперт в холодоснабжении для АПК» (решение для предприятий мясопереработки) Спикер: Галкин Александр Александрович, главный специалист отдела продаж ООО «Термокул» Хладагенты. Историческая справка. Перспективы использования Спикер: Скоренко Алексей Валентинович, исполнительный директор ООО «Альфа-Холод» Аспекты промышленного птицеводства: от консервации кормов до заготовки продукции Спикер: Белоусов Сергей Николаевич, кандидат с.-х. наук, ООО «Спектропласт» Опыт проектирования холодоснабжения цехов углубленной переработки птицы Спикер: Смирнов Алексей Николаевич, главный инженер проекта ООО «Климатика» Тенденции в области промышленного холодоснабжения для мясоперерабатывающих производств Спикер: Кондратьев Андрей Викторович, Руководитель направления промышленного холода ООО «КриоФрост Инжиниринг» Мониторинг соблюдения температурного режима при перевозке мяса на экспорт Спикер: Жолдасов Темир Хасанович, Генеральный директор ООО РЕФАГРОТРАНС Холодильное оборудование для предприятий мясной промышленности – проблемы, вызовы, пути решения
|